您当前的位置: 首页 新闻中心 领导活动
谌永强局长陪同濮阳市人大学习考察团调研卫河共渠治理和凤泉湖建设情况
时间:2023-09-08 09:50:02 来源: 作者: 浏览量:19052

9月6日,濮阳市人大常委会主任邵景良带领考察组一行6人,莅临我市学习考察。市人大常委会主任王乐新、市水利局局长谌永强陪同。

考察组一行先后来到卫河牧野大桥、"21·7"共产主义渠李士屯满溢处等地,详细了解卫河右岸绿化景观建设、卫河共渠综合治理和凤泉湖建设等情况。

考察组表示,新乡市在卫河共渠综合治理中积累了丰富经验、取得了明显成效,对濮阳市相关工作具有很好的借鉴意义,将充分学习借鉴新乡市的优秀成果和先进经验,切实推进濮阳城市建设。王乐新主任希望两市能够以此次学习考察为契机,进一步加强沟通联系,充分发挥各自优势,开展更多领域、更深层次的合作。

市人大常委会秘书长范士富、副秘书长郭培山,市人大常委会农工委主任张秀田、城工委主任张如意、法工委主任时张斌参加考察。