您当前的位置: 首页 新闻中心 图片要闻
新乡市召开全市水资源管理暨节约用水工作推进视频会议
时间:2023-03-20 19:04:33 来源: 作者: 浏览量:76721

为进一步做好我市水资源管理和节约用水工作,确保按时完成2020年工作任务。市水利局于2020年10月30日召开全市水资源管理暨节约用水工作推进视频会议,会议设主会场和分会场,参会人员为市水利局党组副书记、副局长郭树东,各县(市)、区水利局(水行政主管部门)分管领导,水政科、支队(大队)、节水中心负责同志。
 


会上,水政科、支队、节水中心三位负责同志分别就取用水管理专项整治、用水统计调查、南水北调受水区地下水压采、城区自备井封井、县域节水型社会、节水型机关创建等工作进行了通报,并对下一步工作进行了部署。
 


郭树东同志强调,各单位要紧紧围绕省市要求和我市水利中心工作,统一思想认识,提升政治站位;突出工作重点,完成工作任务;加强组织领导,压实工作责任。要以实行最严格水资源管理制度为抓手,坚持问题导向,坚持依法行政,切实推进我市水资源节约集约利用。