您当前的位置: 首页 新闻中心 动态要闻
新乡市水利局开展“五一”节前廉政提醒谈话
时间:2024-04-28 15:24:09 来源: 作者: 浏览量:977

五一假期将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,4月28日,市水利局组织开展节前集体廉政提醒谈话。局党组成员、派驻纪检监察组长姜文魁主持会议并讲话,局机关全体党员干部参加会议。

姜文魁同志指出,当前正在开展党纪学习教育,广大党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,持续深化对“四风”和腐败同根同源的规律性认识,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

姜文魁同志强调,要严守“四风”底线,严禁公车私用、严禁违规公款吃喝、严禁违规收送红包礼金、严禁公款旅游、严禁酒后驾车;要落实落细全面从严治党主体责任,抓早抓小、防微杜渐;要认真执行节假日期间值班值守和安全生产等工作规定,保持通讯畅通,确保安全过节。