您当前的位置: 首页 新闻中心 动态要闻
把党的伟大自我革命进行到底为新乡水安全提供坚实保障
时间:2024-05-14 15:25:19 来源: 作者: 浏览量:1070

5月14日下午,市水利局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长姜文魁为局机关、河湖中心全体党员干部讲授党纪学习教育专题辅导党课暨集体廉政谈话。

姜文魁同志以《把党的伟大自我革命进行到底 为新乡水安全提供坚实保障》为题讲授专题党课。他首先从毛泽东的军事、哲学、政治、外交、文学、历史等方面深入阐述了毛泽东思想,又从毛泽东与黄炎培关于历史周期率的谈话:中国共产党执政,如何能跳出这治乱兴衰的历史周期率?引出我们党自我革命的重要性,并围绕“为什么要自我革命”“为什么能自我革命”“怎样推进自我革命”进行了详细讲解。最后,就立足水利工作实际,筑牢廉洁防火墙提出了具体要求。并希望全体党员干部勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,永不自满、永不懈怠、永不停顿地走好每一步、干好每一天,创造出不负历史、不负时代、不负人民的辉煌业绩,为中国式现代化建设新乡实践提供坚实水安全保障。