您当前的位置: 首页 新闻中心 动态要闻
新乡市水利局召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会
时间:2024-06-28 17:12:21 来源: 作者: 浏览量:333

6月28日上午,新乡市水利局组织召开庆祝建党103周年暨“七一”表彰大会,市水利局领导班子成员、局属单位班子成员、局机关全体党员干部参加会议。

会议伊始,市水利局党组书记、局长谌永强同志带领全体党员重温入党誓词。会议表彰了在水利事业发展以及党建工作中表现突出的先进基层党组织并进行了授牌。随后,市水利局党组书记、局长谌永强回顾总结前阶段工作,并对今后的党建工作提出了具体要求。谌永强同志要求,水利系统全体党员干部要深刻感悟“革命理想高于天”的思想境界,感悟“筚路蓝缕启山林”的执著追求,感悟“浮舟沧海立昆仑”的实干品质,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,立足时代新起点,奋力推进水利现代化建设新征程。

最后,与会全体党员干部高唱《没有共产党就没有新中国》为建党103周年献礼,大会在嘹亮的歌声中圆满落幕!