您当前的位置: 首页 党务公开
新乡市水利局开展楼阳生书记莅新调研讲话指示精神专题研讨交流学习
时间:2022-06-16 00:00:00 来源: 作者: 浏览量:9295

        6月14日下午,新乡市水利局开展楼阳生书记莅新调研讲话指示精神专题研讨交流学习,市水利局党组书记、局长谌永强主持会议,市水利局全体党组成员及其他县处级干部参加会议。
 

        市水利局对开好楼阳生莅书记莅新调研讲话指示精神研讨会高度重视,会前精心组织学习,深刻领会讲话指示精神的实质, 将楼阳生书记的“五新”期望与自身实际工作相结合撰写研讨材料,为下步的工作指明了方向和重点。

        会上, 党组书记、局长谌永强同志带头做了交流发言。谌永强在交流中讲到,新乡水利系统落实楼阳生书记的讲话指示精神还需在“三个充分”上下功夫,即充分认识楼阳生书记讲话指示精神的精神实质,充分认清全市水利建设面临的形势和机遇,充分明确下步水利工作发展方向和工作重点。其他与会领导均结合自身实际工作做了研讨发言。
 

        谌永强同志在总结发言时强调,我们要将水利工作与楼阳生书记莅新调研讲话指示精神紧密结合,在深入学习领会的同时,要结合市水利系统工作实际抓好贯彻落实,努力在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力开创新乡治水兴水新局面!